洗車のプロが手洗いシャンプー洗車を行います。ご予約はこちらから

RESERVA予約システムから予約する

セキュリティのシステムチェックを行います。ご予約はこちらから

RESERVA予約システムから予約する

スパムのきり方

こんにちわーーーーーーーー!!!!!!

イシダボデーでーーーーーーーーす[E:happy01] [E:paper]

ラブ ラブ バキューン[E:sign01] 

ラブ バキューン[E:sign03]

最近は スパムも手に入りやすくなって

食卓に乗る事も多いと思いますが・・・

あれって 切りずらく 無いですか????

うちの包丁が切れないのかなー?

なんか 最後の方の端っこが うまく切れないんだよなー[E:down]

で、 最近 考えた切り方が・・・

ゆで卵を 切るやつってあるじゃないですか[E:sign02]

あの ワイヤーが いっぱいあるやつ[E:sign03]

あれの ワイヤー部分の所に 半分に切ったスパムを

ギューっ杜押し込むと

すごく よく切れるし 同じ厚さに 切れますよ[E:note]

今まで 8枚くらいしか切れなかったのですが

12枚切れるようになりました[E:wink]

お試しアーレー[E:up]

でも こんな様なやつ出ているのかな???

スパむすびメーカーも 出ているくらいだから・・・

もしでていなかったら 売れるかも・・・[E:catface]

午後も創意工夫で がんばろーーーーーー!!!!!

2 Responses

  1. CB-Fおやじ
    今・・・沖縄料理で良く耳にすることのある・・・スパム。。。[E:happy01] 私は見たことも・・・ましてや食したことも有りません・・・[E:weep] 今度チャレンジしてみます[E:sign03][E:happy01][E:paper]
  2. イシダボデー
    CB-Fおやじさん いつもコメありがとうございます。 スパム、おいしいですよ。 今度試してみてくださいね!!!

Leave a comment